Legales

Pólitica de privacidad

La Empresa se preocupa por la protección de datos de carácter personal del Usuario. Su derecho para tomar decisiones informadas respecto al uso de su información es muy importante para la Empresa. Esta política de privacidad explica la política de la Empresa sobre la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación y protección de datos personales.

El Usuario garantizará y responderá, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos ingresados. La Empresa no se responsabiliza por la certeza de los datos provistos por el Usuario.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar la veracidad de éstos, así como, a utilizar diversos medios para identificar al Usuario y revisar o comprobar la veracidad de la información proporcionada.

La Empresa podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario autoriza expresamente a la Empresa para que, con esta finalidad, procese y comparta los datos que reciba del Usuario. La información que se obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Usuario podrá siempre solicitar a la Empresa la actualización, modificación, rectificación y/o cancelación de sus datos personales y el ejercicio de los derechos que contempla la Ley 25.326 y la Disposición 10/03 de la D.N.P.D.P. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el articulo 14, inciso 3 de la ley N 25.326. La Direccion Nacional de Protección de Datos Personales, Organo control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

b) Consentimiento expreso

i) Los Usuarios consienten expresamente que la información proporcionada, al tiempo de emplear el Portal, sea tratada por la Empresa y comunicada por la Empresa a las Compañías, junto con la demás información que se señala en la presente cláusula de Política de Privacidad, con el objeto que el Usuario pueda ser contactado por las Compañías, concretar la solicitud y la contratación de los servicios cotizados. Cabe señalar, que este contacto también puede ser gestionado por la Empresa.

ii) Asimismo, el Usuario consiente expresamente a la Empresa para que lo contacte, a través de cualquiera de los medios señalados por el Usuario al momento de ingresar sus datos al Portal o por cualquier otro, a efectos de: (i) asesorarlo y orientarlo en la cotización de los productos, (ii) encuestarlo sobre la calidad del Servicio,(iii) verificar la efectividad de la contratación del producto seleccionado (iv) otros fines pertinentes.

iii) El usuario consiente expresamente que, en el caso que la Empresa o sus vinculadas, o sustancialmente todos sus activos fueran adquiridos, o en el improbable caso de que la Empresa o sus vinculadas vaya a la quiebra o entre en quiebra, la información del Usuario almacenada en los archivos de la Empresa sea uno de los activos que se transfieren o son adquiridos por un tercero. Usted reconoce que dicha transferencia puede ocurrir, y que el adquiriente de la Empresa o sus vinculadas podrá seguir utilizando su información personal como se establece en esta política.

c) Recolección de Datos

La Empresa almacena automáticamente los datos del Usuario, por ejemplo, cuando se contacta con la Empresa ya sea personalmente o respondiendo a preguntas por correo, fax, a través del Portal o por teléfono. Asimismo, la Empresa puede recolectar información cuando el Usuario visita el Portal. Esta información puede ser la dirección IP del computador, la información sobre el sistema operativo y navegador utilizado, el sitio desde el cual el Usuario llegó al Portal o la hora y fecha de su visita y actividad, esto sólo con fines de administración y seguridad del sistema.

d) Comunicación de Datos Personales por la Empresa

La Empresa no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales del Usuario a persona alguna que no sea una empresa relacionada a la Empresa, salvo por situaciones excepcionales como por ejemplo en el caso de cumplimiento de órdenes emanadas de autoridad judicial o administrativa. No obstante lo anterior, la Empresa comunicará a las Compañías, la información necesaria a efectos de obtener las Cotizaciones solicitadas por los Usuarios a través del Portal, para lo cual el Usuario presta su expresa conformidad.

Por su parte, la Empresa solicitará a las Compañías que mantengan la información del Usuario en forma confidencial y que la misma no sea utilizada para otros propósitos. La Empresa no es responsable por la información adicional que el Usuario provea directamente a las Compañías, y la Empresa sugiere que antes de entregar cualquier información, el Usuario se familiarice con las prácticas de protección de datos de las Compañías.

Pólitica de Seguridad

Todas las comunicaciones entre los Usuarios y la Empresa se encuentran encriptadas por HTTPS siguiendo las normas aceptadas por la industria y ofreciendo un grado alto de seguridad de la información transferida.

Toda la información almacenada por la Empresa se guarda en servidores protegidos por estrictas medidas de seguridad.

a) Consejos de Seguridad

Consideramos importante informarle de la existencia de una modalidad de fraude electrónico conocido como “Phishing”, cuya finalidad es robar sus datos personales mediante correos electrónicos, mensajes o llamados telefónicos muy convincentes que pueden aparentar provenir de la Empresa o alguna empresa relacionada, pero no lo son, solicitando datos como nombres de Usuario, contraseñas, cédula de identidad, entre otros.

Para evitar ser víctima de este tipo de fraudes, tenga siempre presente estos consejos:

No responda correos electrónicos, mensajes o llamados telefónicos que le soliciten información personal, un funcionario o dependiente de la Empresa NUNCA le pedirá su clave personal. Desconfíe de correos electrónicos cuya procedencia desconozca, los cuales sugerimos no abrir y eliminar de inmediato. Si los lee, recomendamos no abrir archivos adjuntos, ésta es la forma más común de contaminar con virus o software malicioso un computador.

En caso de dudas o ser afectado por un fraude, comuníquese con la Empresa a través de los medios de contacto establecidos en el Portal.

Seguros

Autos - Motos - Flotas - A.R.T - Accidentes personales - Hogares - Comercios.

Aseguramos

Autos - Motos - Flotas - A.R.T - Accidentes personales - Hogares - Comercios.

Cotizá tu seguro con Allianz, Provincia seguros, Sura, Galeno, HDI, Providencia, Colon, SMG, Meridional y Caledonia.

Diseño by TiendaLine

Abrir chat
¿Tenes alguna duda?